kalt gepresstes Baobaböl 100ml Organic & Fair Trade Baobab oil Öl

kalt gepresstes Baobaböl 100ml Organic & Fair Trade Baobab oil Öl

14,90  (as of 17. Dezember 2018, 15:14)

zum Angebot

Beschreibung

Baobab Öl Unser goldgelbes Baobab Öl (Adansonia digitata) wurde in Deutschland kalt gepresst. Die Baobab Samen kommen aus Nord-Ghana und stammen aus einem biologisch zertifizierten Wildwuchsgebiet. Das Baobab Öl aus den Samen ist sehr reich an essentiellen Fettsäuren ( Ölsäure, Linolsäure und Linolensäure ) welches hauptsächlich in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie ihre Verwendung findet. Das extrahierte Öl aus den Samen wirkt schmerzlindernd bei Verbrennungen, regeneriert das Gewebe, wodurch die Haut in kurzer Zeit an Spannkraft und Elastizität gewinnt. Baobab Öl ist sehr feuchtigkeitsspendend, geschmeidig und beruhigend für die Haut. Vitamin A und F hilft die Zellmembrane zu erneuern. Vitamin E ist ein ausgesprochen gutes Antioxidans, welches die Hautalterung verlangsamt. Aufgrund der Omega3, 6 und 9 die im Öl vorhanden sind, ist es hilfreich für trockene und strapazierte Haut, Ekzeme und Psoriasisbehandlungen. Wegen dem hohen Gehalt an Tocopherol ist das Baobab Öl sehr lange haltbar. ( gute oxidative Stabilität des Öls ) Vorteile/hilft bei: Feuchtigkeitsspendende Eigenschaften Die Festigkeit, Elastizität verbessert sich Die Haut wird weich Zieht schnell ein Keine fettigen Rückstände Zellen regenerieren sich schneller gegen Rissbildung Die Poren werden nicht verstopft Für Haut und Haare Verleiht dem Haar Helligkeit und Glanz Die Haut wird weicher Schmerzentlastend bei Verbrennungen Stärkt die Nägel Gutes Massageöl ( entlastet müde Körper ) Sonnenflecken Schwangerschaftsstreifen (sicher für schwangere Frauen) Schuppiger Haut Hautkrebs Dermatitis Baobab Öl ist ein halbflüssiges Öl mit goldgelber Farbe. Leider wird Baobab Öl nur in geringen Mengen in Beauty Produkten verwendet. Menge: 50ml